Fahriza Candra: Akui Masih Banyak PR



IJL.Com- Kemenangan tipis Rajawali Putra Cikiwul atas Zapello ditanggapi dengan sangat bijak oleh Fahriza Candra. Akui masih banyak pekerjaan rumah. 

Rajawali Putra Cikiwul unggul tipis atas Zapello pada pekan kedua Indonesia Junior League U-14. Skor akhir 2-1 diklaim. 

Kemenangan tersebut ditanggapi dengan bijak oleh sang kapten, Fahriza Candra. Menurutnya, tak ada gading yang tak retak. 

"Kami masih banyak PR," ujar Fahriza. 


"Jangan cepat puas, pertandingan di depan masih banyak," tambah Fahriza. 


Sebagai seorang kapten, Fahriza memang sadar ada tanggungjawab lebih diemban. Pil pahit di pekan pertama saat digulung Putra Muda Balaraja jadi pengingat. 

"Kami terlalu percaya diri di pekan pertama dan ternyata malah kedodoran staminanya di babak kedua," ungkap Fahriza. 


"Itu yang saya rasakan dan jadikan pelajaran karena di U-14 ini cara bermain juga harus lebih pintar," tambah Fahriza. 


Itu juga yang membuat Fahriza mawas diri sepanjang laga akhir pekan kemarin. Seperti diketahui, meskipun tim lawan harus bermain dengan 10 pemain itu tak serta merta jadi pelicin langkah Rajawali Putra Cikiwul. 

"Saya mengingatkan teman-teman supaya tetap fokus saja. Anggap saja Zapello tetap bermain dengan 11 pemain," tegas Fahriza. 


"Intinya tetap fokus, siapapun lawannya jangan pernah anggap enteng," tandas Fahriza. 


  • Tags

Top Categories

Popular News

Pembagian Hadiah & Closing Indonesia Junior Angkasa